julia_klay

Categories:

Трезво или как Волочкова?

Недавно балерина всея Руси и королева шпагатов Анастасия Волочкова дала интервью, в котором поведала о том, как она трудится денно и нощно, не покладая рук, ног и прочих частей тела, как она написала книгу о своей нелегкой судьбинушке, также рассказала о негативе в комментариях к её фото, и о своей фигуре:

«Для меня шок в том, что многие звезды шоу-бизнеса — они уже все разделись, они голые, со страшными совершенно фигурами на обложках газет, журналов, везде в Instagram себя тычат, — а все равно этот вот ажиотаж вокруг Волочковой. И Волочкова на пляже в купальнике — это стриптиз. Извините, мое тело мне просто позволяет надеть на себя мини-купальник. Так, солнышки мои, вы приведите свои телеса в такое состояние, чтобы тоже быть сексуальными, классными, чтобы ваши мужчины смотрели не на меня -Анастасию Волочкову, а на вас. Я просто показываю в какой нужно быть форме в 43 года»

Ок, давайте посмотрим, как выглядит «тело, позволяющее надеть на себя мини-купальник».

Мощные мужиковатые плечи, растекшиеся в разные стороны сиси, грустная плоская попа, полное отсутствие талии… Зрелище, мягко говоря, малопривлекательное, а уж сексом тут и не пахнет. Однако при всем при этом человек не только не комплексует, но и при каждом удобном случае демонстрирует свое тело, объявляет себя сексуальной, классной и привлекательной. Я более чем уверена: Настенька не лукавит и на полном серьезе считает себя идеалом красоты и мечтой всех мужиков РФ и бывших союзных республик, если не целого мира.

Может быть, она действительно сильно выпивает, как сейчас пишут, и на этой почве окончательно потеряла берега и связь с реальностью. Может быть, это просто банальное проявление глупости и звездной болезни. А возможно, в чем-то Настя и права: сам себя не похвалишь – никто не похвалит.

Как вы думаете: свою внешность нужно оценивать критически, осознавая плюсы и минусы, или считать себя лучшей, любить целиком и полностью, со всеми недостатками? В общем, трезво или как Волочкова?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic