julia_klay

Categories:

Несправедливость

А вы заметили, что при огромном количестве претензий касаемо красоты к женщинам, с мужчин спрос в этом плане минимален? Девушка, особенно если мы говорим про Россию, просто обязана всегда быть при параде, да еще и олицетворять собой идеал неземной красоты: гладкие ножки, желательно двухметровые, упругая попа, можно чуть меньше чем у Кардашьян, но как на фотках у Седоковой, талия 15 дюймов без корсета, голливудская улыбочка, взмахи ресницами, маникюр, педикюр, сиси, писи, все дела… Ради любопытства я погуглилила и наткнулась на такую информацию: по опросам компании Bluebella только на подготовку к свиданию барышни умудряются тратить внимание… 6 часов! 6 часов, Карл, это ж уму непостижимо! Причем по другим исследованиям, в денежном эквиваленте свидание обходится девушка почти в 10 тысяч рублей. 

А что у мужчин в этом плане? Приходит он всё такой же пузатенький, дай бог чтобы не в сланцах на носки, может, пиджачок для вида наденет, веник принесет (лично я против букетов), за кофе заплатит… Много он трудился, готовился? Стихов не написал, серенаду не пел, депиляцию в зоне бикини тоже вряд ли делал. Это я, конечно же, утрирую, но всё же. 

Вообще, надо признать, красивых мужчин у нас мало, даже меньше чем красивых женщин. Вот так глянешь на улице: все какие-то плюгавенькие, зачуханные, поношенные, на голове - две волосинки в три ряда и челочка как детсадовца, лица интеллектом не обезображены, пивные пуза и унылые сиси колыхаются… Водка, пиво, сигареты.

Бывают, конечно, симпатичные, бывают даже красивые, но очень-очень редко.

К тому же ухаживать за собой у наших мужчин не принято, чуть ли не постыдно. Какой там маникюр, хрясь когти топориком, чтоб не мешали! И мыться можно раз в неделю, чего воду зря переводить… 

Кстати, все это не просто моё субъективное мнение: в 2016 году русские мужчины попали в топ-3 самых некрасивых в мире мужчин, а вот самыми красивыми оказались жители Швеции, Бразилии и Дании.

На мой взгляд, отсутствие привычки быть красивыми у мужчин и при этом такие высокие запросы к женщинам – просто вопиющая несправедливость!

promo julia_klay сентябрь 11, 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →