julia_klay

Categories:

Колхоз, как он есть

Все-таки, наших женщин ни с какими другими не перепутаешь. Я имею ввиду классических, обычных, которые обитают вне Москвы и Санкт-Петербурга, со средним достатком, средними данными, средним умом.

В нашей стране зашкаливает количество обладательниц такого типажа внешности как «тетка». Девушек у нас почти нет. Тетками становятся очень рано, порой в 20-25 лет благодаря образу жизни с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах, лишнему весу, авоськам в руках, одежде. И все же, многое предопределяет генетика. У нас принято смеяться над японцами, говоря, что их не отличить друг от друга. Нашим ли об этом рассуждать. Боюсь, представительницы такой группы населения как «русские тетки» разнообразием внешности и индивидуальностью как раз и не отличаются.

Вот пожалуйста. Инста-блоггер curvykathi. Дама позиционирует себя как модницу, публикуя фото под хэштегами #curvystyle, #beauty и #plussizefashion 

А что по факту? Круглолицая неухоженная, тетка с претензией на стиль «а-ля колхоз», с тремя подбородками, лишним весом, жидкими волосенками, запущенной кожей, нос картошкой, глазки маленькие, губы узкие, неприязненно и напряженно сжатые, уголки рта опущены вниз. Нарочито томные позы выглядят искусственно, отталкивающе, флер, легкость, игривость отсутствуют, за то много напряга во всем. Под это описание подходит чуть ли не каждая вторая жительница РФ и стран бывшего Советского Союза старше 30 лет. 

Печальное зрелище с одной стороны, но с другой – а для чего женщине голова на плечах и зеркало на стене? Неужели нельзя хоть мало-мальски поработать над собой? Впрочем, возможно, она верит в свою красоту, начитавшись заголовков про демократизацию красоты, насмотревшись на Долину с Лолитой, и сравнив себя с соседкой, которая в два раза толще.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic