julia_klay

Category:

Уникальная Йоханссон

Скарлетт Йоханссон – уникальная женщина. Я в очередной раз в этом убедилась, увидев её на премьере фильма «Брачная история» в Венеции. 

В фильмах и фотосессиях Скарлетт чертовски сексуальна, женственна и красива: в роли Черной Вдовы или ретро-актрисы, рыжая или блондинка, одетая или раздетая она хороша в любом образе, в любом амплуа. И дело тут даже не в сиськах, ну или не только в них: взгляд, губы, в общем, что-то в ней цепляет.

Но совсем другую Скарлетт мы видим в реальной жизни. Даже на красных дорожках, где звезды обычно блистают, она уже не та роковая соблазнительница, а обычная тетка, иногда чем-то похожая на мымру Калугину. 

Столь прекрасные на экране сиси вдруг грустно растекаются, ноги превращаются в столбцы, попа – в тумбочку, манящий взгляд куда-то улетучивается, да и загадки больше нет. За секунду Скарлетт превращается из царевны в лягушку. Просто волшебство какое-то!

Конечно, можно во всем обвинить криворуких стилистов. Но мне больше кажется, что дело тут в самой Йоханссон. Она хорошая актриса – у неё прекрасно получается изобразить секс, когда это нужно, т.е. перед камерой. Но за пределами съёмочной площадки она сразу становится самой собой – обычной простушкой. Поэтому никакие платья от кутюр, роскошные украшение, голливудские локоны, вставные или натуральные сиси привлекательнее её не делают.

А вы как думаете, почему Йоханссон всегда такая разная?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →