julia_klay

Categories:

Спасаем Яну Рудковскую!

Главная ПрЫнцесса отечественного шоу-бизнеса и вечная НедоБарби Яна Рудковская страшно любит моду и роскошь, и отчаянно стремится в мир гламура. Карабкается как может: фоточки в Инстаграм регулярно запиливает, платьишки демонстрирует, даже на заморском языке пытается лепетать, везде у неё сплошные Диор с Лабутенами, на тусовки ходит, успевает и поскорбеть на публику и повеселиться. В общем, замоталась бедняжка и позабыла, что на дворе аж 2019 год, а не 1999, да и она уже не девочка, и уж тем паче не Прынцесса. Вроде бы и хочет она быть модной, вроде бы и пытается, и старается, из перезагорелой кожи вон лезет, да всё как-то криво, всё невпопад. Надо срочно спасать трудоголика-Яночку и подсказать ей, как одеваются в 2019 году н.э. 

Шаг первый: ставим диагноз. Посмотрим на гардероб Яночки – он у неё, кстати, весьма любопытный. Приторно-мимишный, ломящийся от обилия розового, блестящего, пышного и няшного – Рудковская никак не может выйти из детства и расстаться с образом принцессы, хотя ей, на минуточку, уже 44 годика!

Принцесса, живущая внутри Яны, периодически меняет обличья: то она – стареющая Золушка без принца, то – Кикимора болотная в грязноватом платье из тины, то – молодящаяся Баба- Яга в невнятном прикиде с какашечным подолом. Единственное, что объединяет всех этих персонажей — хороший турецкий загар.

Вообще, мимимишность и принцессовость образов Рудковской иногда принимает весьма причудливые формы, выливаясь в удивительные явления, отдаленно напоминающие смесь старинного абажура и взбесившейся Барби.

Иногда Яночку уносит куда-то в снежные края, прямо к Снегурочке, у которой она, видимо, и сперла этот дивный прикид.

Еще одна беда Яночки – любовь к мини. Видимо, решив, что худые ноги – синоним красивых, она демонстрирует их везде, где можно и нельзя. К сожалению, без фотошопа её ножки выглядят дряблыми ходулями старушки за 70.

Поднимаемся выше: лицо и прическа. Что тут скажешь – на голове, да и на лице у Яночки вечный привет из 90-х в виде выжженных волосенок, неудачного мейка и пережаренной кожи.

Диагноз: острый колхоз-стайл с прогрессирующим инфантилизмом. Заболевание тяжелое, практически неизлечимое. Но при желании пациента и грамотном подходе и этот недуг можно побороть.

Шаг второй: типируем. Типировать Яну крайне сложно, ибо её природные данные скрываются за толстым слоем штукатурки, дикого фотошопа, имплантами и детсадовскими платьями. По тесту Кибби Яна – театральный романтик. Верится с трудом, но если сравнить её с Вивьен Ли, которую часто приводят в качестве примера театрального романтика, то хорошо заметно, что наша Яна является более грубым и простым вариантом знаменитой красавицы. Рудковская обладает всеми признаками ТР: миниатюрный рост, деликатная костная структура, выдающаяся грудь, мягкие щеки.

Кстати, взгляните на фото Яны ДО всех её преобразований, пластики, перекрашиваний, похудений. Вот вам и округлости ТР, его типичная женственность, игривость. Нынешняя Яна попросту сдулась, стухла, уничтожив своё природное начало.

Рита Хейворт (ТР по Кибби) и Яна Рудковская

Шаг третий: подбираем гардероб.

Разумеется, прежде чем переодевать Яночку, её нужно хорошенько умыть, привести в порядок, поработать над её кожей, волосами, бровями, и только потом уже заниматься гардеробом.

Что же касается одежды, то здесь следует соблюдать баланс и помнить о таких нюансах как уместность, возраст, место и время. Театральному романтику рекомендуется выбирать женственные силуэты, подчеркивающие талию и округлости. Формы должны быть округлыми, замысловатыми, полными изгибов, хороши будут драпировки, воланы, декор. Ткани должны быть легкими, мягкими, текучими. Но при этом, следуя рекомендациям Дэвида Кибби, важно не удариться в цирк и не превратиться в городскую сумасшедшую или принцессу-пенсионерку. Между женственностью и комичностью – пропасть.

Отличный пример того, как надо одеваться ТР - Рэйчел МакАдамс.

Возраст: 40 лет. Рост: 163 см.

Обратите внимание на кожу актрисы: она у нее белая, не загорелая, в очень хорошем состоянии. Именно поэтому даже в легких, воздушных, игривых платьях она выглядит настоящей леди, а не молодящейся старушкой!

Другой пример - Элизабет Бэнкс. 

Возраст: 45 лет. Рост: 165 см.

Хороший вариант – Кейт Босуорт. Несмотря на то, что Кейт относится не к романтикам, а к классикам, Яне следовало бы обратить внимание на гардероб актрисы, которая тоже обладает худощавой фигурой, невысоким ростом и стремится к ярким, стильным и женственным образам. К тому же, повторюсь: очень многое от ТР Яна в себе уже уничтожила, так что вполне возможно, образ классика ей бы подошел.

Итак, как носить романтические образы и не выглядеть смешной? 

- Стремимся к благородному образу, а не к детскому (карикатурному)

- Следим за осанкой! Кстати, это типичная проблема Яны Рудковской – сутулая принцесса.

- Осторожнее с аксессуарами. Корона со стразиками на голове 44-летней тети выглядит, мягко говоря, смешно, но никак не стильно. Не стоит перебарщивать с украшениями, подбирать их в подчеркнуто-романтическом стиле и увешиваться словно новогодняя елка.

- Помним об уместности: роскошное вечернее платье будет выглядеть комично на ланче, а пляжное мини никак не пойдет для красной дорожки.

- Никаких образов перезрелой Барби! Леди обладает бледной кожей, не носит кричащее мини, дешевые побрякушки и яркий вызывающий макияж.

На этом всё! Спасибо за внимание! Отдельное спасибо lamilazzese.

Пишите в комментариях разбор гардероба кого из звезд вы бы хотели еще увидеть.

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →