julia_klay

Category:

Идеальная женщина

Оля Бузова, та самая псевдо-певица и бывшая ведущая самого позорного шоу страны, на днях гордо объявила себя идеальной женщиной. Я немножко выпала в осадок от такого самомнения, ибо до какой же степени нужно быть, простите, тупой чтобы не осознавать насколько жалко ты выглядишь, изображая звезду и при этом еще и публично заявлять подобные вещи. Идеальных людей вообще, как известно не бывает, но Оленька, видимо, другого мнения.

Цитирую:

Идеальная женщина - это я 👸🏻 Это моя уже третья обложка для культового и легендарного журнала @playboy🐰 Но именно она для меня особенная ❤️ Эта фотосессия под лозунгом #ОнаНеБоится получилась очень сексуальной, смелой и безумно стильной 😍❤️ Мужчины будьте осторожны 💣

Даже посетители ее странички в этот раз оказались иного мнения:

Оль поверь мне ты НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!

Оля, у тебя нет понятий о идеальности, бедная ты бедная...

Чувствую если она сама не раскупит тираж, никто особо не раскупит его😂😂

Мне интересно: что именно подразумевает Оля под громким термином «идеальная женщина»? Позор «Дома-2» где люди, словно животные публично совокуплялись? Или свою деятельность в качестве «певицы» в процессе которой Оленька даже собственное шоу придумать не в состоянии, а просто плагиатит у других? Или то, как она «выезжала» за счет брака с футболистом? А может, идеальная женщина в представлении Бузовой – это та, что закатывает истерики на публику, воет, ноет и жалуется? В плане внешности до идеальной женщины Оля тоже не дотягивает. Нет, она, конечно, не страшная как Лобода или Погребняк, но и не красотка со своей пережаренной кожей, плоской грудью и вечно напряженным выражением лица.

Так какие же у Оли есть основания для того, чтобы называться идеальной женщиной, а?

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic