julia_klay

Category:

Как выглядят тела моделей на самом деле

Ранее я уже писала пост о том, как на самом деле выглядят фигуры плюс-сайз моделей без ФШ https://julia-klay.livejournal.com/53320.html

Думаю, было бы несколько несправедливо обойти вниманием стандартных моделей и не взглянуть на их тела критичным, непредвзятым и незамутненным фотошопом взором. Итак, подборка пляжных фото, сделанных папарацци, и демонстрирующих фигуры моделей такими, какие они есть.

Адриана Лима на пляже Майями. Несмотря на упорные слухи о том, что модель страшно растолстела, пляжные снимки доказывают обратное: что 38-летняя Адриана по-прежнему в хорошей форме, хотя и оставила подиумную карьеру.

Алессандра Амброзио в Малибу. Последнее время бразильянку часто критикуют за её фигуру, особенно ей «прилетает» от Лены Миро, называющей бывшего «ангелочка» «среднестатистической теткой». Да, нужно признать, недостатки действительно есть: живот, ягодицы, ноги. Но если учесть, что 38-летняя Алессандра больше не в строю, подобную расслабленность модели вполне можно простить. 

Даутцен Крус. Еще один бывший «ангелочек» Victoria's Secret демонстрирует на пляже хорошую подтянутую фигуру, правда не очень женственную – на снимках в каталогах она выглядит куда эффектнее.

Изабель Гулар во время отдыха на острове Миконос продемонстрировала результат упорных трудов в спортзале: железный пресс и прокаченная попа.

А вот Жизель Бюндхен огорчила своих поклонников наличием хорошо заметного целлюлита. Но опять-таки вспомним, что Жизель давно вышла на пенсию, уже не расхаживает по подиуму в нижнем белье, так что сделаем небольшую скидку.

Модель Кэндис Свейнпол поймали во время одной из фотосессий на пляже. Выражаю свое восхищение: мама двоих детей выглядит безупречно!

Жасмин Тукс. Фигура «ангелочка» Victoria's Secret, настолько идеальна, что при всем желании придраться не получится. 

Знойная Лаис Рибейро на пляже – прекрасный ответ всем, кто кричит о нездоровой худобе моделей. Роскошная грудь, красивые изгибы, и при этом никаких изъянов.

Сара Сампайо определенно забросила спортзал: фигура совсем юной 28-летней модели поплыла, стала рыхлой, вялой и толстоватой для модели.

При всей моей нелюбви к блатной модели Кендалл Дженнер, вынуждена признать, что её фигура в купальнике действительно хороша.

Кейт Мосс – наглядная демонстрация того, что делает с людьми нездоровый образ жизни. В 45 лет у некогда худой модели уже дряблая кожа, заметный живот, целлюлит, грустная попа.

А как вам реальные фигуры моделей? Чья понравилась?

Фото взяты с сайта HawtCelebs

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic