julia_klay

Categories:

Знаменитые холостяки и холостячки

Хотя на дворе XXI век – эпоха свободы, многие до сих пор живут под гнетом стереотипов и считают, что счастливая жизнь возможна лишь в браке, а одиночество – это едва ли не проклятье. Но эти звезды явно не разделяют подобные взгляды и опровергают стереотип о жизненной необходимости семьи и второй половинки!

Леонардо Ди Каприо (44 года)

В свои 44 года самый знаменитый холостяк Голливуда ни разу не был женат. Его сердце пытались покорить многие знаменитые красотки: Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Блейк Лайвли, Эрин Хитертон, Тони Гаррн… Кажется, Лео собирает свою личную коллекцию моделей! Сегодня он встречается с Камилой Морроне, разумеется, тоже моделью, и пока дальше слухов о свадьбе, дело не идет.

Джаред Лето (47 лет)

Вечно молодой и вечно прекрасный Джаред Лето – мечта миллионов девушек по всему миру и знатный ловелас на Голливудских холмах. В его объятьях побывали Кэмерон Диас, Скарлетт Йоханссон, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Анна Вьялицина, Изабель Лукас, Валерия Кауфман. Однако под венец звездный красавчик не торопится и предпочитает жить на полную катушку: путешествовать, сниматься в кино, гастролировать с концертами, ходить на модные показы, выкладывать фото в Инстаграм.

«Музыка – это не только важная часть моей жизни… это моя жизнь!»

Том Хиддлстон (38 лет)

Обаятельный британец все еще не женат, а его личная жизнь – тайна за семью печатями. Его наиболее известный и обсуждаемый роман был связан с певицей Тейлор Свифт и продлился всего несколько месяцев. Последние 2 года в личной жизни актера царит полный штиль, но его, кажется, всё устраивает. 

Колин Фаррелл (43 года)

Не зря Колина прозвали «Ирландским жеребцом» - за 43 года разгульной жизни это красавчик успел повстречаться с Анджелиной Джоли, Бритни Спирс, Амелией Уорнер, Ким Борденейв, Рианной, Линдси Лохан… Список можно продолжать бесконечно. Сейчас Колин немного остепенился, оставив пагубные пристрастия и дебоши, но вот превращаться в скромного семьянина не собирается. 

Джеймс Франко (41 год)

Еще один знаменитый скандалист Голливуда, который живет по своим правилам, и вероятно, поэтому не жаждет брака. 

«Не так уж сложно быть богатым, немногословным и одиноким 36-летним мужчиной»

Джерард Батлер (49 лет)

Шотландец не славится громкими и скандальными романами, его самые известные пассии – Дженнифер Энистон и Мадалина Генеа. Последняя, кстати, даже нашла общий язык с мамой актера, но до свадьбы дело не дошло.

Эдриан Броуди (46 лет)

Оскароносный Эдриан Броуди ни разу не был женат. Последние несколько лет он не расстается с моделью Ларой Леито и регулярно появляется с ней в обнимку на красных дорожках, но дождется ли она свадьбы неизвестно. 

Джон Кьюсак (53 года)

Джон – тот ещё ловелас: он успел повстречаться с Минни Драйвер, Дженис Дикинсон, Умой Турман, Нив Кэмпбелл, Джоди Лин О’Киф, Дженнифер Лав Хьюитт, Брук Бёрнс, Элисон Иствуд. Но ни одной из них не удалось довести Джона до алтаря. Сам актер предпочитает лишний раз не распространяться о своих похождениях, но информация все-равно просачивается в прессу благодаря папарацци. 

Аль Пачино (79 лет)

Вот уж кто утрет нос всем прочим холостякам! В свои 79 Аль Пачино ни разу не был женат, хотя имел множество долгосрочных отношений. Последние годы он встречается с Люсилой Сола, которая младше его на 36 лет.

От звездных холостяков плавно переходит к холостячкам.

Шарлиз Терон (44 года)

Многих удивляет почему одна из самых красивых женщин современности до сих пор не замужем, однако это вовсе не невезение или стечение обстоятельств, а осознанный выбор актрисы:

«Ни разу, даже когда я была в отношениях, я не давала клятв в вечной любви, потому что я в них не верю… Думаю, другие люди приходят в нашу жизнь на определенное время – и нельзя быть таким жадным, желая заполучить их навсегда. Наверное, я никогда не откажусь от статуса «не замужем». И это мой личный выбор, а не жизненные обстоятельства».

Сиенна Миллер (37 лет)

Знаменитая голливудская сердцеедка крутила романы со многими мужчина, в том числе и женатыми, но ни один из них не закончился свадьбой.

«Ни один журналист и ни один мужчина не собьет меня с выбранного пути»

Ева Грин (39 лет)

О личной жизни роковой красотки мало что известно, хотя ей приписывали романы с Джонни Деппом и Тимом Бертоном, эти слухи не подтвердились. В свои 39 Ева не замужем, не имеет детей и вполне счастлива.

«Мне сложно представить, зачем и где искать мужа. Я не люблю светские тусовки, не веду ночной образ жизни, не могу поддерживать разговоры ни о чем, с которых обычно и начинаются все истории любви. Живу себе, никого не трогаю. И знаете что? Начала получать истинное удовольствие от такого образа жизни»

Мишель Родригес (41 год)

«Я требовательная маленькая стерва. Я ненавижу все и всему говорю «нет».

- как-то призналась актриса и ей трудно не поверить. У Мишель было множество романов, в том числе и с женщинами, но пока никому не удалось довести до алтаря темпераментную латиноамериканку.

Люси Лью (50 лет)

Актрисе приписывали множество романов. Что из этого правда, а что – вымысел понять уже невозможно, зато одно мы знаем точно: в свои 50 Люси не замужем.

«Я никогда не знаю, чего хочу от отношений. Но зато постепенно выясняю, чего от них точно не хочу. Поиск идеального спутника — это естественный отбор. И очень медленный процесс»

Вайнона Райдер (47 лет)

Кроме скандального Джонни Деппа у актрисы было немало других ухажеров, но ни с кем из них отношения она так и не оформила.

Кайли Миноуг (51 год)

51-летняя певица однажды едва не вышла замуж за Джошуа Сасса, однако разорвала с ним помолвку в связи с хронической неверностью избранника.

«Одиночество — это почти всегда тишина, а тишина — это лучший момент, чтобы прислушаться к себе»

Наоми Кэмпбелл (49 лет)

«Мужчины уходят, а бриллианты остаются!»

Супермодель уже много лет возглавляет списки вечных невест и похоже не спешит расставаться со своим холостым положением. Даже знаменитым олигархам не удалось укротить Черную пантеру!

Николь Шерзингер (41 год)

Яркая Николь встречалась с такими мужчинами как Льюис Хэмилтон и Ник Хексам, но до свадьбы дело не дошло. В настоящий момент певица встречается с молодым теннисистом Григором Димитровым.

«Ты не одинок, пока у тебя есть ты»

Кристин Дэвис (54 года)

Звезда «Секса в большом городе» ни разу не была замужем, хотя встречалась со многими знаменитыми красавчиками: Дэвид Духовны, Стив Мартин, Алек Болдуин, Джефф Голдблум. Почувствовать себя счастливой и не одинокой ей помогают двое приемных детей.

Рэйчел МакАдамс (40 лет)

Актриса встречалась с Райаном Гослингом, затем с Майклом Шином. Пара даже собиралась оформить отношения, но этого не произошло. Сейчас Рэйчел встречается со сценаристом Джейми Линденом, у них есть ребенок, но официально брак не оформлен.

Куин Латифа (49 лет)

О личной жизни певицы почти ничего не известно, кроме того, что она никогда не была замужем. Ходят слухи, что Куин – бисексуалка так как она поддерживает ЛГБТ-сообщество. Сама Латифа эти слухи никак не комментирует.

Патрисия Касс (52 года)

В молодости прекрасная француженка столкнулась с неразделенной любовью, что принесло ей немало переживаний. После этого она сосредоточилась на карьере, однако признается, что в принципе ничего не имеет против любви.

Милен Фармер (57 лет)

Еще одна француженка, решившая сохранить свободу. Поклонников у Милен всегда было предостаточно, однако певица не жаждет создания семьи:

«Я не хочу детей. Я и так у себя самая любимая дочка!»

Дайан Китон (73 года)

Успешная голливудская актриса, продюсер и кинорежиссер ни разу не была замужем, несмотря на то, что у нее было немало романов, в том числе и с Аль Пачино и Вуди Алленом.

Мирей Матьё (73 года)

Французская звезда родилась в многодетной семье, однако сама предпочла не выходить замуж и не обзаводиться детьми. Зато певица активно занимается благотворительностью: она содержит несколько детских приютов и регулярно посещает детские дома.

«У каждого своя судьба. Мою судьбу я считаю необыкновенной и каждый день благодарю за это небо»

Фото взяты с сайта Zimbio.com

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic