julia_klay

Categories:

Соглашусь с Анечкой

Анна Седокова хоть и позиционирует себя как певицу, куда больше известна своими голыми и скандальными фото. В очередной раз раскорячившаяся на страницах Playboy Анечка изрекла гениальную мысль (она довольно длинная, так что я процитирую фрагмент):

«… я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной - ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть»

Фото взято из Instagram Анны Седоковой
Фото взято из Instagram Анны Седоковой

При всей моей предвзятости, вынуждена частично согласиться с Седоковой – устраивать «голые» фотосессии действительно полезно. Если отбросить все приторные банальности из разряда «почувствовать себя красивой и желанной», то, во-первых, это хороший способ раскрепоститься. Не стоит отрицать очевидное: у большинства из нас есть комплексы, страхи и неуверенность в себе, и если зажимающаяся сопливая малолетка еще может умилять, то 35-летняя лошадь, стыдливо настаивающая на кромешной тьме из-за целлюлитной задницы – это уже цирк. Чтобы такого не было, лучше побороть свои страхи сейчас и научиться чувствовать себя комфортно без одежды. Во-вторых, «голые» фото – это мощный заряд позитивных эмоций. Причем, вырабатываются эндорфины не только при просмотре результатов, но и во время самого процесса сьемки. К тому же подобная фотосессия - это своеобразная генеральная репетиция, позволяющая найти свои достоинства, выбрать самые удачные позы, в общем, узнать, как себя лучше преподносить любимому, если хочешь, например, сделать приятный сюрприз. Ну и в конце концов, нет ничего криминального в том, чтобы отправить любимому подобное сэлфи в стиле «ню», чтобы порадовать его в разгар рабочего дня. Да, в головах многих до сих пор сидят псевдопуританские ценности, навязанные стереотипами и пережитками Союза, но спешу напомнить, что сегодня за секс никого на костре не сжигают и напоминать бойфренду или мужу о себе – не преступление.


promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic