julia_klay

Category:

В чем разница между голой Деми Мур и Пугачевой в пеньюаре

Вчера увидела заголовок, который вызвал у меня смешанные чувства - «Алла Пугачева взволновала поклонников селфи в пеньюаре». Размалеванная бабуля сфоткалась и выложила селфи в соцсети, снабдив его недвусмысленной цитатой из песни: «Ночь непроглядная и в этом спасение. Словно на цыпочках мое ожидание…». И смайлик добавила в виде поцелуя: мол, гляньте на меня, я еще огого, даже помню, что такое секас!

С одной стороны, стало немного смешно, с другой – противно и горько. Цирк, позерство, глупость. Кстати, это уже не первый случай, когда бабушка Алла пытается доказать публике какая она «горячая штучка», и здесь у неё в ход идут любые средства: от мини с ботфортами до селфи без макияжа. Опять-таки, какие чувства всё это вызывает у нормальных людей? Смех, жалость, раздражение, тошноту.

Совсем другую реакцию у меня вызвала фотосессия Деми Мур, которую я увидела сегодня утром. 56-летняя актриса снялась для Harper's Bazaar, причем как в одежде, так и без неё. Да, не молодуха. Да, море фотошопа. Да, откровенно и провокационно. Но почему голая Деми Мур не вызывает смеха и раздражения, в отличии Пугачевой? Как Вы думаете?

Для меня ответ очевиден: для Деми Мур это просто очередная фотосессия, ни больше и ни меньше. В первую очередь, Деми – актриса, которая продолжает сниматься: у неё было два фильма в 2017 году, картина в 2018, в 2019 и намечаются съемки в следующем году. Деми Мур по-прежнему звезда, а фотосессии – это лишь часть её деятельности. Соответственно ничего особенного в них нет. Совсем другое дело наши бабули типа Пугачевой, пережитки 80-х и 90-х. Кто она без её бесконечных свадеб, разводов, детей, внуков, правнуков, селфи, мини, бикини? Никто. Без всей этой мишуры о ней никто и не вспомнит. На таких громких и абсурдных заголовках о том, как бабуля, из которой песок уже давно сыпется, кого-то там взволновала, и держится вся звездность бывшей певицы. И конечно жалкие потуги привлечь к себе внимание любыми способами не могут вызывать ничего кроме смеха и неприязни.

Фото взято из alla_pugacheva_forum и в группе C E L E B

promo julia_klay september 11, 2019 10:17 5
Buy for 10 tokens
Добрый день! Теперь Вы можете размещать промо и рекламу в моем блоге. По всем вопросам пишите на julia.klyukvina@yandex.ru или отправляйте личное сообщение в ЖЖ. Я обязательно Вам отвечу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →